Кабинет клиента CapitalProf :: Связаться с нами

CapitalProf кухня

Жертва развода повелась и все ее деньги были спущены в карманы мошенников. ИнстаФорекс дает уникальную возможность получить бонус 100% на первое пополнение. Для этого нужно открыть и пополнить реальный счет и заполнить заявку на получение бонуса. Прибыль, полученную с помощью бонуса, вы можете выводить без ограничений.

  • Клиент жалуется, что брокер Инста Форекс стала часто задерживать выплаты денежных средств.
  • По сути всю связь с вами, компания в любой момент может обрубить.
  • Однако судиться с ними бесполезно и затратно, делится он своим юридическим опытом.
  • Следующий трейдер отмечает, что зависания его терминала достигали 15 минут.

Не буду вдаваться в подробности конфликта, который, судя по всему, закончился мировым соглашением. Ильдар Шарипов на сегодняшний день является исполнительным директором компании CapitalProf. Вот следующий заказной отзыв, который возмущает пользователя. Держаться надо подальше от них, предупреждает автор комментария. Ниже предоставлен видео-обзор четырех крупных дилинговых центров с целью показать положительные моменты торговли с ними. Подробный анализ отзывов о брокере Инста Форекс разделил их все на несколько групп.

CapitalProf: обзор и отзывы

Следует помнить снимая денежные средства со счета, что при полном выводе денег договор, расторгается автоматически. Далее есть пункт, согласно которому клиент соглашается, что компания CapitalProf в любой момент имеет право его заблокировать и расторгнуть с ним договор. Еще один клиент столкнулся с появлением различных проблем спустя определенное время.

Вам напрямую заявляют, что ситуация на реальном рынке не важна, вся торговля будет проводится по котировкам которые предоставляет вам программа, которую они полностью контролируют. Т.е если при торговле с CapitalProf вы внезапно потеряли денег из за резкого скачка цен, которых в реальности не было, ваши проблемы. Весь девятый пункт, посещенный обязанностям сторон касается исключительно ваших, как клиента обязательств перед компанией.

С 2015 года, право на управление денежными средствами могут иметь только банки и управляющие компании, которые обладают лицензиями ФСФР. Команда СтопРазвод решила в этом разобраться с мошенниками, тщательно изучив и проанализировав информацию на сайте брокера CapitalProf. И вывод достаточно быстрый, я предпочитаю на электронный кошелек выводить. Техподдержка работает круглосуточно, но отвечать порой может в течение нескольких суток. Начинал с трейдера, движусь к возможности управляющего. Партнерская программа от торгового брокера CapitalProf – это возможность получать дополнительный заработок онлайн без личных капиталовложений.

Но что такое эти ваши CFD, и почему они являются одним из показателей того что брокер заинтересован в вашем проигрыше. Для этого давайте выясним что скрывается за этой аббревиатурой.

CapitalProf кухня

Как розыгрыш материального приза в CapitalProf поможет усовершенствовать трейдеру, да еще и без риска, свою торговую стратегию – не понятно. Данный вид торговли – ТОП-излюбленных способов мошенников кидать людей на деньги! Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа. На протяжении 14 дней, мне не дают разрешения на верификацию карты VISA. Под любым предлогом пишут, что не различают цифры, Ф.И.

CapitalProf – это МОШЕННИКИ !!! КУХНЯ НА ФОРЕКС !!!

CapitalProf пытаются добиться образа уважаемой международной компании которая якобы вкладывается в спорт, что мол под ее брендом на поле выходят спортсмены и прочее такое. На главной странице даже есть несколько фото с логотипами компании на машинах и на майках каких то борцов. Самое смешное что об этом честно сказано в договоре инстафорекс, что не мешает им выставлять это в качестве своего преимущества. CapitalProf – это КУХНЯ НА FOREX, так как абсолютно все деньги, которые попадают в загребущие лапы этих мошенников, вернуть назад довольно сложно, если не сказать нереально. Просмотрите, представленное видео, и тогда вы убедитесь в этом сами.

Но возникает вопрос, почему клиент не был уведомлен о сбое? Почему не были исправлены ошибочные ордера, а просто списаны ранее введенные средства? Да и собственно трейдеры не ясновидящие и от куда им знать происходит ли сбой у брокера в данный момент времени или нет. Почему клиенту техподдержка нормально все не объяснила? Да просто за людей “Кухни” трейдеров не считают, поэтому они и не обязаны хоть как-то уведомлять их. О чем собственно написано в договоре, читайте документы внимательно, прежде чем доверить им свои деньги.

Еще одна жалоба на мошенническую форекс-контору CapitalProf

Далее брокер возлагает на клиента ответственность даже за неверно введенные банковские реквизиты и повторно удержанные комиссии при выводе средств. Если трейдер выводит крупную сумму, то может заплатить и 2 и 3 раза комиссию, но тут нет вины брокера. Логическую точку в споре ставит другой представитель “Кухни”, который поясняет, что в договоре, на который согласен клиент прописано, что котировки цен дает сама компания и только они могут быть верными. Другой клиент пишет, что технические проблемы, ужасный вывод средств делает  не возможным работать с брокером CapitalProf. Если у вас зависла платформа, то причин может быть несколько, например завис ваш компьютер, неполадки у провайдера интернет, а так же брокер-обманщик сливает таким образом вам сделку с профицитом. На любые претензии клиентов, дилинговые центры в отношении этой проблемы, обычно отвечают – это неполадки с вашей стороны.

Он является фиксированным, но что странно, что в определенные дни недели его увеличивают в три раза. Второй пункт раскрывает информацию, какие именно предоставляет брокер услуги. Напомним, что в апреле этого года WebMoney перестала работать с Инстафорекс, а в мае прекратила свое существование платежная система Liberty Reserve Именно отсутствие выплаты за последний месяц по словам Шарипова И.Н. Утверждает, что на него и его директоров оказывается давление, https://capitalprof.club/ и обвиняет Майзуса в использовании своих связей в МВД. В частности приводится имя Алексея Смирнова – нынешнего главы компании CapitalProf, которого Ильдар Шарипов называет «высокопоставленным сотрудником МВД Калининградской области». А тут все тот же Ильдар Шарипов, являющийся совладельцем кухонного дилингового центра Инста Форекс комментирует обвинения в свой адрес, связанные с тем, что он якобы угрожал Сергею Майзусу и его близким физической расправой.

CapitalProf кухня

Оказалось, что деньги с этого счёта вывести нельзя. Пришлось внести сто долларов на центовый счёт и торговать на свои кровные. В этот раз оказалось, что торговля на новостях у инсты запрещена. С грустью, пришлось вывести деньги обратно, ещё и на комиссии потерял.

ДЦ CapitalProf Group Ltd кидает своих партнеров

И кстати раньше у CapitalProf была лицензия ЦБ РФ, вплоть до 2018 года, когда ее у них отобрали, а это уже говорит о многом. Как видим компания зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах, это небольшое островное государство в карибском бассейне с очень и очень попустительским законодательством в финансовой сфере. Лицензии там не выдаются вообще так как их в природе не существует, там нет никакой регуляции. Этим и пользуются разного рода «брокеры» пытаясь добиться благонадежного фасада. MetaTrader 4 — типичная для подобного рода компаний платформа, я уже неоднократно писал в чем подвох работы через MetaTrader и программа созданные на ее базе. Как видим «широкий выбор инструментов» ограничивается по сути исключительно одной CFD торговлей.

  • Другими словами – счета CapitalProf зарегистрированы в оффшорах и контролируется, заграничной организацией.
  • Вывод по его мнению Инста Форекс наихудший брокер.
  • Много мобильных приложений — для входа в личный кабинет или для торговли.
  • Но когда аналитики стали работать на его счете, то практически за 3 месяца все слилось под ноль.

Давайте рассмотрим теперь договор между компанией и клиентом. Единственный плюс у данного брокера он в свободном доступе и на русском языке, конечно же с оговоркой, что в случаях споров вес имеет только англоязычная его версия. Начинается договор с определения между кем он заключается и первым вопросом который он рассматривает это термины! Да-да в договоре несколько листов занимаю термины, сама суть прописывается уже в других разделах.

Eспешный демо счет и проигрыш крупной суммы

Им выгодно передвинуть на первые места с более низким профицитом клиентов, так как выплаты денежные при этом так же снижаются. Ниже трейдер привел еще один копированный ответ от поддержки, в котором есть ссылка на пункт, что компания имеет право не объяснив причины лишить клиента доступа к конкурсу. Держитесь подальше от такого рода “Кухонь”, если они не могут зачислить честно приз, то не стоит им доверять. Особенно, если учесть, что снять призовые средства трейдер не может, а любые выигрыши могут быть расценены как махинации. Поиск информации о брокере CapitalProf на просторах интернета показал не маленький результат.

Первые звоночки в договоре компании встречаются крайне скоро. То что компания крайне вольно относится к своим обязанностям, они могут менять их когда захотят, без вашего уведомления. Оказывать свои услуги, по сути, это единственная обязанность Инста-Форекс, это не сказано конечно в их договоре напрямую, согласно договору обязанностей у компании как таковых нет, оные есть только у клиента, я не шучу.

Leave a Comment