инструкция Как узнать IP-адрес торгового сервера MetaTrader? блогплатформа для трейдеров финансовых рынков

LimeFX-real2

— Основание

Бренда (Группы компаний LimeFX). Покупка  лицензии на использование MetaTrader 4 у

компании MetaQuotes Software Corp. И здесь я хочу https://limefx.finance/ особо отметить, что при регистрации, клиент компании LimeFX  может выбрать, где открыть счёт в LimeFX (CY) (Кипр) или в LimeFX Limited (Белиз).

Для удобного подключения к серверу рекомендуем использовать mRemoteNG или стандартное подключение через “Подключение к удалённому рабочему столу” (WIN+R – mstsc / Пуск – Выполнить – mstsc). Для установки торговой платформы MetaTrader вам требуется оформить новый виртуальный сервер с операционной системой Windows Server 2012 R2 или 2008 R2.

LimeFX – глазами интернета

Представители не только публикуют основные новости компании, но и стараются реально помочь каждому клиенту. Спреды на ECN(с учётом комиссии ECN) соизмеримы со спредами на Classic-счетах. Таким образом, основные преимущества ECN-счета сводятся к возможности устанавливать отложенные ордера внутри спреда и видеть стакан цен(заявок).

  • Я открывал счета у множества брокеров, и не один из них не требовал фото паспорта в руке.
  • И здесь я хочу особо отметить, что при регистрации, клиент компании LimeFX  может выбрать, где открыть счёт в LimeFX (CY) (Кипр) или в LimeFX Limited (Белиз).
  • Отдельно хочу сказать по замечанию Константина о работе представителей компании.
  • Наличие регулярных отчётов от одного из крупнейших аудиторов в мире, говорит о прозрачности и честности компании.
  • Итак, лицензия от CySec позволяет компании работать на территории всего Европейского союза.

Из личного опыта могу сказать, что если ничего экстраординарного на рынке не происходит ордера исполняются без особых проблем. Может на некоторое время дольше (до 1 секунды) чем на обычных торговых инструментах. У LimeFX один из самых удобных личных кабинетов. Есть мониторинг счетов, информеры и ещё несколько полезных утилит. LimeFX предоставляет доступ к торговле через терминалы MT4, MT5, Webtrader и мобильные приложения(mt4, mt5). Итак, по пункту 2(Аудит) у   LimeFX – аудит от Deloitte.

Список серверов Форекс – брокеров

Сотрудники ТП потребовали фото паспорта в руке(!!!). То есть обычный скан паспорта их не устроил. Я открывал счета у множества брокеров, и не один из них не требовал фото паспорта в руке. Выберите в правом меню “Товары/Услуги” – “Виртуальные Серверы” и выберите тариф, рекомендуем тариф Earth с характеристиками 2 vCPU / 4 GB RAM / 70 GB SSD за 999 рублей в месяц. Работа представителей  LimeFX

Хочу также отметить хорошую работу представителей компании LimeFX на интернет-форумах.

Конечно наличие аудиторских отчётов это хорошо, но будет ли эта отчётность появляться регулярно? Ведь брокер не обязан не то что выкладывать аудированную отчётность, но и вообще доверять аудит компании именитому аудитору. С другой стороны компания выглядит абсолютно не хуже других прочих офшорных форекс-брокеров, а некоторых, возможно, даже в чём то действительно опережает. В любом случае для нас любая конкуренция между форекс-брокерами это хорошо, это создает базу развития отрасли в сторону улучшения условий для клиентов.

Принудительное изменение плеча

Наличие регулярных отчётов от одного из крупнейших аудиторов в мире, говорит о прозрачности и честности компании. За текущей

динамикой объёма торгов и количеством новых счетов можно наблюдать здесь. Большинство оффшорных регуляторов не выполняют этих 3-х важных действий, по причине отсутствия возможностей  и/или полномочий. В этом материале мы рассмотрим пример торгового журнала, в котором можно будет записывать все ваши сделки для последующего анализа. Прежде чем создать демо-счет и загрузить MetaTrader, было бы хорошо узнать, что такое MetaTrader и для чего он нужен.

MetaTrader 4 от компании Metaquotes Software Corp,пожалуй, –  один из самых распространенных торговых терминалов в мире. Расскажем основные 5 причин, почему стоит использовать облачные сервисы и как они помогают компаниям решать задачи на ежедневной основе. Упоминания об участии в профильных выставках и тем более о получении каких то наград так же считаю абсолютно не имеющими значения фактами, т.к. Это говорит только о том, что компания тратит деньги на свою рекламу — не более. Кто угодно может участвовать в выставках, а все призы на них покупаются, что является общепризнанным открытым фактом.

Объём торгов и аудит

Отдел разрешения споров у регуляторов, конечно, есть, но он не сможет помочь, если поднадзорная компания решит уйти с деньгами всех клиентов насовсем. Отдельно хочу сказать по замечанию Константина о работе представителей компании. После открытия счета(mini) в LimeFX LIMITED решил пройти полную верификацию с подтверждением личности и адреса.

LimeFX-real2

Таким образом, клиент находится под условной защитой регулятора CySec — на бумаге, в положениях регулятора она есть, а на деле её нет. Для меня лично рассматриваемый брокер особого форекс брокер limefx интереса не представляет. Брокер не имеет инвестиционных инструментов, торговые условия принципиально не отличаются от десятков других брокеров, регулирования де-факто нет.

Установка торговой платформы форекс MetaTrader 5

Также компания LimeFX уделяет внимание нестандартным ситуациям на рынке и аномальным изменениям торговых условий. На следующем рисунке приведено сравнение популярности поисковых запросов(брокеров) только по России,начиная с 1 января 2008 года. Компания LimeFX регулярно проводит обучающие вебинары для трейдеров. На мой взгляд

вебинары достаточно толковые, готовых стратегий конечно там нет, но  способы анализа рынка и торговые  идеи рассматриваются подробно и материал

подаётся доступно. Канал на youtube c  архивом вебинаров. — Начало

работы LimeFX (CY) То есть, получена лицензия у Кипрского регулятора.

Торговые условия

В сети можно найти как отрицательные, так и положительные отзывы об LimeFX, впрочем, как и о любом другом форекс-брокере. Но по информационному фону ясно, что компания работает честно, трейдеров не “крутит”, прибыль не отменяет, нерыночные котировки в терминал не отправляет,  средства выводит. Итак, лицензия от CySec позволяет компании работать на территории всего Европейского союза. К сожалению, Кипрский регулятор не проводит полный аудит поднадзорных компаний, из-за чего очень сложно своевременно выявить мошеннические действия  и защитить  средства клиентов. Также у CySec отсутствуют компенсации клиентам, в случае банкротства или мошеннических действий со стороны поднадзорных компаний. Кипрский регулятор в основном заботиться о соблюдении поднадзорными компаниями норм и законов Европейского союза, а не безопасностью клиентов.

Leave a Comment